Labios de Guerrera

Roberto V


Un abismo Una hoguera
Sus labios de Guerrera
no besaban, herían el alma,
así y todo, la besaba


Hechizado me atrapas
Sumiéndome en tu encanto
Entre ilusiones socavas
Con tu alicanto.


Labios de dulzura,
que solo saben
entregar
sus encanto. Solo
quieren atraparte
para amarte.


Un trigal tus cabellos,
unos labios de Hada,
tu cintura breve, altos
y suaves los senos.
Guerrera eres. Sueños


Arena el color de mi piel
Cintura que danza, solo al amor.
Mis labios cereza,
Soy un hada magica
para ti, amor.


El trigal de tus cabellos
acompaña el giro leve de
tu cintura, ese ir y venir
de tus pies descalzos, una
danza de invitación al amor


Ven bésame te digo con mi giro
Bailemos pegados entregándonos
Al compás de tu silueta
Y vuélveme tu princesa.


Bailemos un vals Princesa,
giremos entre los velos que
te visten, velos que no ocultan
tus ardientes labios de Guerrera
Labios donde mi pasión despiertas


Princesa de sueños, tu belleza
Con labios de diosas ardiente,
tú mi caballero; bailemos
Estoy sumergida en sus brazos,
mi pasión se despierta.


Labios de Guerrera, enancada
en mi córcel, esta noche mágica,
cabalgaremos a la nube más lejana,
para esconder al mundo, nuestra
pasión de amor desatada

  • Autores: Roberto V (Seudónimo), Sigil it tu Corso ❤️, l.m
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de noviembre de 2016 a las 14:56
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 172
  • Usuario favorito de este poema: L..c.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Roberto V

    Mar de pasión, en mis labios
    derramas, alboratados los corazones
    los cuerpos se inflaman, amor,
    locura, excesos, traes en tus besos.

    No amaina esta locura, noche que
    se alarga, entre caricias y besos.
    Desafiantes tus caderas, resisten
    las embestidas, el oleaje que llega
    encorajinado desde mi centro

  • Tania Maria

    Entreguémonos en un
    Mundo dónde los sentidos
    Estallan de pasión
    Volvámonos locos
    Perdámonos en cada centímetro
    De nuestra piel.

  • Tania Maria

    Entreguémonos y recibámonos
    Unámonos incesantemente
    En uno sólo, tómame devórame
    Como león que acaba
    De salir de la jaula
    En que estaba preso.

    • Roberto V

      Este dar y acoger, un ir y venir
      incesante, desata la fiera que
      la Sociedad reprime y Tu convocas
      liberarla



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.