Se hace trizas mi corazón…

Lily62

Hoy la angustia desborda mi corazón,

Caen lágrimas de dolor, que no entiende la razón,

¡¿Será el alma herida que gime en este día

Porque ha visto ya vencida la flamante llama del amor?,!

Retorcida en el clamor de un equilibrio asfixiante

Entre la calidez del nido y la frialdad de la ocasión.

La jornada anterior,  compartir vivencias del pasado

En una sala, el encuentro de la  historia y  la experiencia,

Al otro lado, en el fresco sereno de la noche

Un cúmulo de felicidad radiante, gala de juventud desbordante

Que vive el instante pleno, sin volver aún al “antes”.

Luego en la habitación del encuentro de almas

Una en calma, entretiene sus sentidos en el color agudizante

De un rectángulo gigante, absorto el pensamiento y distante

No da tregua a lo común, es sólo él, los demás, “restantes”.

Así, la claridad del nuevo día da paso altivo a una nueva jornada

Que no será distinta a lo transcurrido, más bien rutina conocida

De un domingo expectante, donde  alegría de almas pequeñas

esperan con ansias  todos los habitantes,

que volcados  a travesuras cansadoras y exitantes,

serán memorias del instante,  trama contada incesante

y nuevamente a lo de siempre, a lo de antes

la rutina laboral, la jornada de estudiantes,

y mi angustia que no pasa, es mayor, desbordante

 otra vez la razón entra en escena, y pone en regla

al pensamiento, no es la vida que yo quiero

pero eso, ya no es importante, el tren no tiene andén

al menos por un instante, se debe seguir el viaje

en tanto sueños y esperanzas deben ser mi equipaje.

  • Autor: Lily62 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2010 a las 13:08
  • Comentario del autor sobre el poema: La vida, nos presenta muchos momentos de penas y alegria, pero es más trsite la soledad en compañía. un proyecto en común, no tiene :"tú con tu vida, yo con la mía"...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 381
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    triste y bello tu sentir en
    este poema..
    besos

    • Lily62

      Gracias, mis lamentos son parte de la belleza de las letras.
      un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.