quiero perderme...

taniaazul

quiero perderme en el simplismo de la vida,
en la incomprensión de la existencia, 
para vivir en la ignorancia de lo inentendible...
no queriendo comprender; lo que a la larga y por mas que intente,
nunca tendrá comprensión.

quiero perderme en el conformismo de la vida,
para ser feliz por cuanto recibo,
un amor famélico,
un príncipe que solo existe en mis sueños,
y no vivir de ilusiones...
por que a la larga solo son ilusiones.

quiero no esperarte, a menos que me lo pidas,
quiero no sufrir aun si lo merece...
quiero templanza paz y tranquilidad,
como jesus caminando en medio de la tormenta.

quiero derribar la muralla de miedos 
que me protegen del mundo circundante,
y hacer de mi, un hogar solitario, expuesto pero feliz,
quiero el silencio de mi compañía, y debes en cuando el bullicio de tus besos.

quiero no extrañarte 
o al menos hacerlo en el instante preciso en que tu me extrañes,
quiero no tener que hablar para que sientas,
ni callar para que recuerdes.

si pudieras entender que quiero ser tuya y ser libre al tiempo,
tenerte y que me tengas,
sin mas compromiso y atadura que la del mismo amor.

solo quisiera que vivir fuera mas fácil,
o tal ves que no tuviera conciencia de la lejanía, 
y si aun teniéndola, tu no fueras tan efímero,
y si aun siéndolo, no pareciese tan vano,
y sin importar que fueras todo ello; me amaras como te amo,
o amándome no me obligaras a corresponderte,
o simplemente amándote sola, me enseñaras a olvidarte.

  • Autor: azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2010 a las 13:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 897
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    Las palabras que nacen del corazón se plasman con sentimientos que hacen
    De las letras este bello poema..
    KALITA DICE..
    Bye

  • Alvaro Maestre

    Nunca se olvida, y siempre se recuerda.
    Todo queda grabado en la memoria; pero a veces, el corazón, suele perderla.
    Para ello el tiempo juega un papel muy importante;

    Un abrazo,

    Alvaro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.