Que soy?

Cristian Restrepo

Dicen que un hombre es ese istmo interminable

De seres y desengaños, de angustias y placeres

Que hombre por si solo es hombre

Pero un hombre solo, nos es más que un hombre.

 

Dicen que no existe nada para el hombre

Que le haga uno solo con el alma y con la mente.

Que el alma enceguece la mente y mata al hombre.

 

Sé que un hombre por si solo es hombre

Que existe algo, mínimamente que le haga dejar de ser

Hombre de corazón y mente incompatible

Pues corazón por sí solo, no es ni siquiera eso.

 

Pero el corazón no es del hombre

Porque un hombre no es hombre de corazón

El hombre que ya no es hombre

Ahora es un corazón cuasi lleno

De tu ser y tus desengaños, de tus angustias y tus placeres

Porque este corazón por sí solo no es nada

Pero por ti lo es todo, Hombre corazón, alma y mente

Que es en tu corazón.

  • Autor: Cristian Restrepo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2016 a las 21:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.