Soy mejor contigo

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Yo sé que no soy perfecto y que tengo mil defectos

Pero prometo dar lo mejor de mí para hacerte feliz...

Tu respuesta yo solo espero, si lo que yo más quiero

Es estar simpre junto a ti, una vida entera así vivir...

 

No te apresures a pensar que yo a los otros soy igual

Si me permites demostraré que yo siempre te amaré...

Dame una oportunidad. Te haré saber por los demás

No importa cuánto yo te esperaré. Mi sueño es usted...

 

Es que soy mejor contigo, si llenas todo dentro mío

Solo pido que me acompañes y gritaré en las calles

Que soy más que bendecido, pero más que amigo

Quiero yo ser para ti, para poder mi amor entregarte...

 

Solo dime qué debo hacer porque sin ti no puedo seguir, y si te vas, no me queda más que en mi silencio morir...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lita_81

    Que bello expreaar estimado poeta para quien ama. No hay nada mejor que cambiar, no sólo para bien propio, si no para la relación. Muy flexivo y encantador.
    Gusto leerle.
    Abrazos y bendiciones

    • Jony Alba LVDS

      Gracias amiga por tu visita. Un abrazo grande. Saludos

    • Tania Maria

      Que belleza de poema 😊 sin duda el amor es entrega total, el amor se da gracias por compartir esta sublime entrega...

      • Jony Alba LVDS

        Me alegro que le haya gustado. Gracias por leerme y por su comentario. Saludos

        • Tania Maria

          De nada 😊 es un placer haberte leído. Saludos un beso 😘 y abrazo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.