angel negro

cristhian david

Podrán creer que soy una criatura del cielo
pero se equivocarán al hacerlo.
Podré tener la figura de un hada,
pero nada está mas lejos de eso.

Mi alma no es pura ni blanca.. está negra y ensangrentada
Soy el ángel que ha caído a las profundidades del infierno.
El juguete que el demonio tortura a todo momento.

Soy el ángel negro, peregrino del dolor eterno.
Gélido de sentimientos... Malvado por el placer de serlo.

Soy la daga que se entierra en llagas supurantes.
provocando más daño solo para regodearme.
Soy la espada que atraviesa gargantas y yugulares
simplemente por deleitarme al verlos desangrarse.

Soy el veneno que lentamente penetra en tus pensamientos.
Soy el odio, la venganza y el rencor que corroen tus entrañas.
Soy quien que siembra en tu vida
la desolación, el terror, la miseria y la desesperanza.

Te impregno de negros sentimientos
para destruirte por dentro y alimentarme de ellos.

Soy el ángel negro...
Soy
...el asesino de tus sueños.
 

  • Autor: davilo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2016 a las 19:29
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Sublime.
    Te felicito

    Besos
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.