POR EL PARRAL.....

mariano777

Bella dama,

que el caminar

puso en mi destino

y con un golpe de deseo,

por una sola noche,

detuviste mi camino.

 

Con el verso ausente...

las ondas musicales

de tu pasion encendida,

dieron calma

a mi anhelo.

 

Tus labios, tu lengua

y tu piel profunda,

con la magia

de una danza candente,

encendieron mi fuego

mas ardiente.

 

Las estrellas alborozadas

pintaron en el cielo,

una constelación nueva,

así como sus tenues rayos,

jugaban con su luz

en mi noche,

de tu dulce magia.

 

Cuando asomó

con la sangre del alba el lucero,

oyo cautivado y celoso,

la musica ardiente,

que tu suspiro entonaba.

 

Estaban en el olvido,

poetas, poesias...

y románticos ensueños...

Reinaba feliz,

la sensualidad desnuda

y vibraban dos lenguas,

en acordes de placer.

 

Una sola noche,

viví el delirio en tus brazos

y solo lo erótico existía,

volando en danza de colores.

 

Tu pecho sintió

el palpitar alocado del mío,

que en estallido sucumbía.

 

Todo volvió a comenzar,

mientras se teñia de rojo el cielo;

y a su color disputaba fulgor,

el fuego del apasionado arrebato.

 

Nunca olvidare esa sola noche,

en que me diste

celestiales amorios sin amor,

celebrando la pasión

una y otra vez...

con ansiosa devoción.

.................................................

J.M.

.




  • Autor: juan maria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2016 a las 18:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 206
  • Usuario favorito de este poema: Tania Maria.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Tania Maria

    Muy amoroso poema que se encienden los sentimientos y emociones "el fuego del apasionado arrebato"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.