Entre el día y la noche.

A. Martinez

 

Entre el día y la tarde te recuerdo,

te conviertes verde en los campos,

blancas nubes parecen pastar en el cielo,

turquesa, blanco, rojo, amarillo.

 

Pájaros en la fiesta de las estaciones

llenos de cantos entre girasoles de papel.

La mañana propicia para recordarte a las nueve,

y la tarde que viene anunciando las cinco

por sobre el vegetal manto  de esmeraldas.

 

El concierto de negros ojos, y labios, brazos;

pavimento serpenteante y la noche húmeda.

En lo alto del camino me quedo,

un espejo lanza miradas a la pared de enfrente

donde dos sombras abrazadas le responden.

 

Entre el día y la tarde te recuerdo,

el tiempo pasa y se instala entre los paisajes,

se pliega la luna equidistante entre nuestros ojos,

los recuerdos vuelan peinándose en el aire.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kalianali

    Hermosisisisisisisimo, infinito...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.