LA «PSILOCIBINA» Y FENOMENOLOGÍA DE LA (IN) EXISTENCIA HUMANA

DEMÓDOCO

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

La madrugada

Enfada conmigo

Cuando ingiero

«Drogas lícitas»

Para [fulminar]

Dormir la Muerte:

Esa otra fatal fémina,

Su mejor amiga,

Cuya irrupción

-Sin música y con un foete-

Sólo es posible suceda

Contra personas despiertas 

E indoctas sobre

El Ser Consciente. 

 

La madrugada

Rehúsa aceptar

Mi máxima filosófica

Según la cual nadie

En realidad nace: 

Que todo cuanto miramos

Con «vida» y «movimiento»

Es la misma [aquella]  

Alucinación de toxia.  

 

La madrugada

Enfada conmigo

Sin agradecerme

Haberla convidado

Consumir, en Paradisíaco 

E innumerables veces,

La soma o psilocibina 

Que nos advertiría

Sobre la Fenomenología

De la [In] Existencia humana.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2016 a las 17:34
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 194
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.