Larga Espera

Peter2112

 

Cuánto tiempo ha pasado,

más que el que juntos vivimos,

el que, por suerte, compartimos,

y ahora, cada noche, he soñado.

 

Aun falta para reunirnos,

para, de nuevo, juntos estar.

para mi no es ningún pesar,

pues, espero para unirnos.

 

Nunca digas me sientes distante,

para mi, eres lo mas importante,

y aunque ni este de cuerpo presente,

siempre estas en mi mente.

 

Estás, como la mujer que amo,

como a la que ofrecí mi corazón,

te amo como no conocí en mi pasado,

con locura, con pasión, hasta perder la razón.

 

Cambiaste mi vida entera,

con tan solo una mirada,

con tan solo una palabra,

mi vida, ya no es, si no es a tu manera.

 

Sólo contigo encuentro sentido,

sólo junto a ti estoy tranquilo.

Solo tú, eres mi razón de existir,

y sin ti, ya no sabría vivir.

 

Confía en el destino, 

el mismo que nos unió,

el mismo que nos separó,

pero estar juntos es nuestro sino.

 

Más que a mi vida te quiero,

tan sólo a ti amo y deseo,

por eso, esta larga espera,

tendrá su fruto, y merece la pena.

 

 

  • Autor: Peter (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2016 a las 15:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.