La historia de nuestro adiós

will luis

Me atreví a levantar la mano
y pude ver que no giraste a mí,
mis lágrimas corrieron a tu lado
te dieron un beso lleno de amor.

 

El cielo esta prendido
le cede el paso a las mentiras.
Me lleva a su lado
me hace descansar sobre un lecho de heridas.

 

Y camino a ti, en una noche gris
bajo una cruel tormenta
que desata su furia contenida contra todo aquel
que desea sonreír por única vez.
Y la historia de nuestro adiós se escribió
recordando lo malo
y olvidando lo bueno...

 

Voltea y trata de nuevo
intentar recoger esas canciones que escribí solo por ti.
Te pido que no lleves mi razón por favor
estoy acostumbrado a ella, a su dolor.

 

Ya no te encuentras más aquí
mi reloj paro desde ese viernes aquel,
la calle se vuelve pesada al seguir
mi luna quiebra sus ojos, me quiebro por ti,
solo por ti.

 

Y camino a ti, en una noche gris
bajo una cruel tormenta
que desata su furia contenida contra todo aquel
que desea sonreír por única vez.
Y la historia de nuestro adiós se escribió
recordando lo malo
y olvidando lo bueno...

 

Y camino a ti, en una noche gris
distingo tu imagen y la de tu acompañante
llevas en brazos a quien provoca mi dolor
retrocedo, no me acepto a ser testigo...
Ya la historia de nuestro adiós se escribió
entendiendo lo malo
y entendiendo lo bueno.

 

Y vuelvo a esperarte mi amor
y duermo en tus brazos
esos que engañan
que me dan dolor
que engañana a dos...

 

  • Autor: William (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2016 a las 13:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    La tristeza de este escrito lo hace precioso.
    Sentimientos profundos expresas en tus letras.
    Duro tener que decir adiós, muy duro, doloroso.
    Un placer leerte.
    De mi parte un fuerte abrazo.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.