Forastero cosmico

LoboRamz

Forastero cósmico

Paseo por la luna solitaria

Territorio desconocido, que pone fría el alma

La vida transita, frente a mis ojos

Es un terreno diferente inexplorado y peligroso

 

Atrapado en las memorias

Embarcado en lo que desconozco

Fiel caballero de la historia

Que busca una tierra, prometida

 

Forastero cósmico 

Atrapado en el olvido

Transito con bandera blanca, y rota

Pues siempre fui fiel a la busquedad, de mi devota mujer,

 

He sentido por un momento,

La gravedad de un amor desconocido;

He sentido la órbita de tus bellos abrazos

Y tú cobijo,

Tu oxigeno me mantiene vivo

 

Soy el astronauta que aprendió a vivir

En un terreno desconocido,

olvide como amar;

 

 solo aprendi a deambular

En las memorias de un viaje estelar,

Donde perdi mi corazón y alma

Intentando encontrarte

Y esperar recuperarte

 

 Pase en tu alocada,

Lluvia de asteroides

De tu ideología, y desamores

fue un viaje sin orizontes

 

El mundo para mi es una tierra desconocida

Ha sido un lugar tan vacío,

Si dejo de ser parte de tu vida,

 

en estos momentos nada me preocupa más;

Que aterciopelarte en mi nave estelar,

 

No hay más luz en este espacio

No se ha donde me dirijo,

Solo sé que algo me cobijo,en este mundo irreverente

 Es tu manto estelar y esta luna naciente

siempre ha sido lo más bendito, tu amor y prteccion

puedo volar ahora sin brujula y sin timon

 

Puedo llegar sin control y sin traje

Ya por ti estoy cubierto,

De tu fino linaje,

 

Sé que desde este tu cielo,

 No volverás a verme triste

Observando al infinito,

Por fin poseo un transporte

Y sigo mi viaje a tu rumbo fijo,

  está entre las estrellas, y su gran infinito

 

El forastero cósmico

Abandona a la tripulación, del olvido

Se despide de su torre de control;

Dando un mensaje de voz,

 Diciendo me dirijo a mi destino a mi gran amor,

 Tu mi estrella, mi constelación

 

Dejo esta mi última grabación,

los lugares más bellos que conocí,

son los lugares más vacíos jamás te encontré ahí,

 

Forastero cósmico

Se marcha a donde no hay tiempo,

a donde se pisa sin gravedad,

a donde tus besos me llevan al infinito,

En un paseo eterno lunar;

Donde mis besos besaran una vez más tu piel canela,

eres mi manto estelar.

 

 

JcLoboRamirez

  • Autor: LoboRamz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2016 a las 13:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Los viajes, reales no tienen lugar de abordaje o de llegada solo se emprenden cuando el alma, decide tomar la desicion de volar con el corazon...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.