El ultimo mensaje

JCTA

Tal vez este sea el último mensaje,

No volveré a llamarte,

Como debió de ser desde un principio.

Espero no vuelvas hablarme ni enviarme mensaje en horas inadecuadas,

Por que no quiero ni deseo que interrumpas mi sueño,

Yo hare lo mismo.

 

Si alguna vez estuve en la lista de tus amigas frecuentes bórrame,

Por que no quiero estar en ella,

Como me dijiste en una ocasión estas muy lejos,

Buscar una mas cerca,

Esa son las que debes de llamar porque yo estoy lejos para ti,

Donde estoy es muy difícil llegar.

 

No quiero volverte a molestar

Ni a incomodar con mis sentimientos,

Por eso hoy te digo adiós.

 

Por que es lo mejor,

Te digo adiós por que es lo correcto,

Te digo adiós por que fue lo que desde un principio debí hacer,

Te digo adiós por que no quiero amarte,

Te digo adiós por que voy olvidarte,

Te digo adiós por que no quiero volver a llorarle a la noche ni al día,

Te digo adiós por que aunque hubo algo no hubo nada,

Y si hubo algo nunca fue correspondido

Y tiene que ser olvidado,

 

Te digo adiós por que quiero volver a sonreír por que soy feliz,

No por haber estado contigo,

Te digo adiós por que no volveré a buscarte.

No es que me falte valor para decírtelo de frente,

No tiene caso que te lo diga. Por que acabo de despertar del sueño,

Que me mantenía dormida en el que soñé que me correspondía.

 

Siempre es lindo soñar, pero no con lo que te hace daño,

Es mejor la realidad que caminar dormida por toda la ciudad.

 

 

 

Jcta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: JCTA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2016 a las 01:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 279
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.