Soy adicto a ti

Peter2112

Soy adicto a ti, a tu cuerpo, a tus palabras, a tu voz, a tu hermosura y belleza.

Soy adicto a ti, y es lo mejor que me puede pasar. 

Cierro los ojos, y me recuerdo embriagado de tu aroma, bebiendo de tus labios, de tu boca.

Cierro los ojos, y siento correr por mis venas la sangre, agolpándose en mi entrepierna al pensarte, al recordar ese curvilíneo cuerpito tuyo,  tan sexi, provocador, tan deseable y pecaminoso.

Adicto a ti soy, y en abstinencia estoy, tan sólo esperando a la única mujer que puede apagar este deseo irrefrenable, tan sólo esperando a la mujer que amo, a la mujer dueña de mi corazón, de mi mente, de mi cuerpo, esperando y aumentando mi adicción a ti. 

 

Quiero sentirme en tus brazos, quiero perderme en tus ojos, quiero saciarme en tus labios quiero perder el sentido entre tus piernas, fundiendo nuestros cuerpos, en ardientes, lujuriosas y apasionadas horas.

 

Soy adicto a ti, y no quiero curarme de ello. Soy adicto a ti.

  • Autor: Peter (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2016 a las 20:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3022
  • Usuario favorito de este poema: Narangel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.