🐴 👉Escogiendo caminos 😁

la cuerva

A mi paso veo mi reflejo en los espejos,

Veo mi rostro en las vitrinas

El ruido de mis pasos y mi sombra

entre calles y oscuros senderos

el viento que bate mis vestido de tules

Puedo ver mi reflejo en el brillante espejo

Puedo ver mi envés,que se irradian mis ojos azabaches

Me veo fuerte como un huaracan

Con raices de roble,soy  bañada de chubascos y aguaceros,

Vestida de verdes hojas y alas de mariposas,

Soy tan rotunda  sublime,placida y suave

Natural y salvaje.

Y cabalgo llevando de equipaje un mar de emociones

No me  pierdo,no me desespero,no me comparo

Surco los mares tormentosos para saborear la calma

Divago en la oscuridad.de la noche

para admirar la luna clara.

Cabalgo en un corcel brioso

Sujetando las riendas

Y escojo el mejor sendero.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Precioso, pleno de nobles sentimientos
    Ve, vuela, cabalga.....
    Un abrazo
    Kavi

    • la cuerva

      Muchas gracias,me encanta divagar,nada mas hermoso que de noche!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.