EN EL RETORNO DE LA AMADA

carloszuluagazuluaga

 

 

Cuando retornes del lejano huerto

donde buscaste con afán la dicha,

encontrarás mi vida que te espera

porque al amor, la ausencia no marchita.

 

serán tus ojos como dos estrellas

que en mi camino dejarán su luz;

y mi cariño vivirá en tu vida

como en la mía permaneces tú.

 

tú corazón palpitará en mi pecho,

mi corazón se bañara en tu amor;

y tu cariño y mi cariño unidos

sólo tendrán un solo corazón.

 

tú vida entonces estará en mi vida,

serás la dueña del calor que nazca

cuando en el juego del amor se fundan

nuestras inquietas pero amantes almas.

 

  • Autor: carloszuluagazuluaga (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2016 a las 11:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.