El último adiós.

Letonian

No sé que es lo que pase en tu vida, no sé por que no me lo quieres decir, no sé por que pasó esto, sí siempre procure saber de ti, no deje de hablarte por un instante, no sé si hay alguien más, no sé si me estés diciendo la verdad de que quieres estar sola, no sé muchas cosas de ti, pero lo que si sé es que me estas haciendo mucho daño al decirme eso, duele, debo admitirlo, y duele mucho, y seguirá doliendo por que yo te quise, y aún te quiero, yo quise intentarlo.

Un amigo me dijo que amor de lejos amor de pendejos, yo le contesté que si, que tenía razón, pero es más pendejo no luchar por eso, yo lo hice, soporte el tiempo y la distancia, soporte el no verte y no saber de ti, soporte pensar en que tal vez la distancia la estaba provocando alguien, y es lo que más me mortifica.

Siempre fuiste mi linda chica de ojos cafés, siempre fuiste alguien que se metió muy dentro de mi, y hoy me dices eso, ni siquiera de frente, por mensaje, la forma más cruel de decir esto, por que ni siquiera tienes el valor de decírmelo directamente? Por que no tienes el valor de tomarme de las manos y verme a los ojos y decirme que esto a terminado?

Estoy enojado, triste, mortificado, preocupado, celoso, y confundido, y sabes algo, tienes razón, no mereces que te conteste, no mereces que gaste este momento de mi tiempo para decirte esto, pero sabes una cosa, mereces que yo tenga el valor de contestarte y decirte de la misma manera lo que me estas diciendo, esto no da para más, y fue algo que no decidí yo y no decidimos juntos, esto fue algo que tu decidiste.

Siento que en realidad sólo jugaste conmigo, que te burlaste de mi, que me ilusionaste con palabras vacías, frías, huecas, y duele más esto a comparación de lo que me hicieron las otras 2.

Siento que eres igual a ellas dos, no supiste valorarme, no supiste ver en mi lo que muchos no ven, pero sabes, hay que verle el lado positivo de las cosas, contigo sentí de nuevo algo que creí olvidado, algo que creí que no volvería a sentir, volví a enamorarme, pero sabes, quiero olvidarlo, quiero olvidarlo a como de lugar, estas tal vez no son las últimas palabras que te escribo, pero si son las últimas cargadas de este sentimiento que siento.

Yanet, Perdóname si te falle, Perdóname si no fui lo suficiente para ti, pero creo que esto no volverá a pasar, te conté que una ex quería volver conmigo, y le dije que no por algo, por ti.

Hoy me arrepiento de haber hecho eso el día de hoy.

Adiós 

Te quise, y aún te quiero, pero no me pidas ser algo que simplemente no puedo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Letonian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2016 a las 08:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.