Ausencia

angelsitaaa

Pasan los días y yo sigo aquí, escondidita, debajo de la manta esperando que algo o alguien me rescate de mi constante estado ausente. Veo los días pasar ante mis ojos, con una actitud apática, como si lo que pasase a mi alrededor sea ajeno a mi. Los trabajos, las materias, las practicas..todo se acumula en el rincón de "cosas que debería hacer". Tengo que hacer tantas cosas que no hago ninguna, y todo se acumula dentro y fuera de mi. 

 

Miro las cosas que suceden a mi alrededor y no veo nada. La gente camina muy deprisa, sin prestar atención a su entorno, más o menos como yo aunque ellos parecen más energéticos. Nadie repara en la anciana que pide limosna, ni en el niño que se ha dado de bruces con una señal, ni tampoco en el perro que huele a diestro y siniestro, como si buscara a su dueño. Nadie observa nada, excepto yo, que reparo en cada detalle y movimiento que hacen. Observo que todo el mundo tiene la mirada fija hacia adelante y lo único que les importa es su destino, y tristemente, no disfrutar del camino.

 

Solo tengo ganas de salir corriendo de esta vida, empezar una nueva donde poder forjar conocimientos y amistades nuevas y puras, conocer lugares que nunca he estado y buscar la belleza en cada esquina. Donde solo importe el donde voy y no, de donde vengo. Donde poder ser completamente libre de la sociedad y los pensamientos humanos, donde poder ser yo con toda mi plenitud y no ser juzgada.

 

AM

  • Autor: angelsitaaa (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2016 a las 08:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ordengallego

    Oleee ahΓ­ amor jajajjaja ;))

    • angelsitaaa

      Gracias amor😘😘😘😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.