hipervínculos de amor

luno

Hipervínculos de amor 

aletean sobre los parques 

de la ciudad enladrillada, 

por entre las almas  

de los amantes que pasean

y que no encuentran 

la adecuada horma de sus... 

corazones hechos zapato.

 

Declaraciones de paz, 

distribuidas por el mundo 

a través de las ondas... 

hertzianas, acaban finalmente 

como bellos poemas escritos 

que los señores de la guerra 

leen, ríen, critican y obvian 

al tiempo que beben, en cristal 

de Bohemia, champagne

 

Incertidumbres agarradas 

por necias orejas sordas  

navegan sin descanso alguno 

por viejos océanos sin agua, 

por tercas corrientes sin aire, 

invariablemente, a través de

tácitos placeres sin cama, de

explícitas palabras sin boca 

y de estómagos construidos

de fuego y apetito... 

 

Batiburrillo de sabores,

de colores, de estilos; 

batiborrillo de intenciones, 

de sueños e ilusiones 

que terminan cayendo

en sacos rotos, al igual que

descosido estaba el saco 

donde metieron despistados 

el humilde regalo de reyes

que pidió aquel pequeño 

con hambre y sentimiento, 

que solicitó aquel negrito

esquelético y africano... 

 

 

  • Autor: luno (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2016 a las 15:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Profundos sentimientos leo en tu versar.
    Siempre es un placer leerte.
    Un abrazo de mi parte
    Kavi

    • luno

      muchas gracias por leer...

      abrazos fuertes y poéticos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.