**~Madrugada~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Como un sorbo de luz,

es la madrugada viva,

como una dura y encandilada roca,

que no cae al mar,

solamente sus aguas de un torrente cauce,

**~**

y no desata una inmensa sal,

hasta que el silencio arde,

como un farol,

desnudo de luz,

**~**

como una suave y electrizante,

corriente de agua viva,

como un beso de sal,

quedo adherida a usted,

**~**

como un imán,

como el abismán,

me pierdo toda en usted,

**~**

desde que la paz,

llegó aquí como un haz,

una semilla desnuda,

donde crece el más vil,

y como las mil veces,

en que dije que sí,

que en la madrugada... te amaba…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2016 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.