La luna en menguante.

ErC

La luna en menguante,
me obliga a recordarte,
pensar en lo nublado de tu vista,
en el tiempo que fuiste mi conquista.
Donde nada iba a prisa,
solos, lentos caminábamos eternos,
disfrutando del reflejo del cielo,
repleto de astros sencillos y bellos.

Las estrellas reclaman en silencio,
que recuerde todo aquello tan pleno,
argumentan y debaten con la luna,
sobre por qué nos alejamos de esa vera,
donde recorríamos el mundo unidos,
seguidos por ellas, que nos iluminaban
las noches en donde explotaban nuestros cuerpos
en espíritu, alma y deseo.

En el destino se teje una telaraña enorme,
donde tú y yo ya no vamos unidos,
tal vez será por el olvido del sentido,
perdimos la fe en nosotros mismos,
disfrutamos placeres prohibidos,
malignos, pensamientos aislados,
que se fueron metiendo en el fondo
del amor que se fue guardando
en lo recóndito del corazón.

La luna en todas sus fases me grita.
Cada día en las noches,
se aparece bonita,
para pedirme que te encuentre,
por un maldito segundo quiero verte,
ver la gracia de tus movimientos,
el sonido que deja el viento al rosarte,
no importa el tiempo, ni el destino,
ni todos los sentimientos dañinos,
que con ingenuidad nos creímos,
yo solo quiero obedecer a la luna,
y recitar a tu oído vocablos
que expliquen cuanto te extraño.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2016 a las 00:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Esa hermosa luna que es fuente de inspiración, de musa. Que recuerda lo hermoso y puro de ese amor, de ese amor que sientes poeta.
    Un abrazo de mi parte
    Kavi

    • ErC

      La luna es el elixir del poeta, mi amigo, en verdad es inagotable el sentimiento qué fluye al verla reír.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.