Hoy y Mañana

Pablo

 

No te prometo un amor para siempre,


Te prometo un amor, para hoy, para mañana;


Porque para siempre es mucho tiempo;


Para siempre,


No contempla peleas, ni discusiones,


Una vida así,


Se vuelve monotana;


Que tal vez me den ganas de traicionarte;


Te ofrezco un hoy y un mañana,


Y así todos los días,


Experimentemos todos los sentires,


Debes aprender a odiarme,

Para cuando tengas que olvidarme.

 

Debes de ser directa y amorosa

Para cuando tenga que corregir mis estupideces.

De la mis forma,

Aprenderé a morir cada día en tus brazos,

Escribirte con el pensamiento,

A amarte con cada alba,

Te dedicaré mis letras hoy y mañana,

Y tal vez pasado mañana,

Si es que no llega otro amor en mi vida,

Pero por hoy te puedo asegurar que te amo.

  

Derechos Reservados 

Pablo Gómez  

  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2016 a las 18:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.