RESERVADO

SCREAMINGDANNY

                               Veo avanzar un hombre por la llanura,

                               viene cargando algo entre sus brazos

                               se acerca a mi casa con presura,

                               mientras escucho sus agitados pasos.

                               Distingo un bebe sostenido con ternura,

                               cargado por el padre con mucha dulzura,

                               a la vez que deja escuchar sus llantos

                               deja escuchar sus gritos con impotencia:

                               al sentir al hijo que se acurruca,

                               buscando posicion para su lecho,

                               sabe, que vá a morir el pequeño,

                               sabe que su alma esta en huida

                               sabe que ya no le queda mucha vida.

                               El padre llora triste y amargado,

                               porque se le vá su sueño dorado;

                               ámbos llegarón a mi encina,

                               áquel hombre me mira y me grita:

                              ¡por piedad amito! salve a mi retoño,

                              una fiera le produjo daño,

                              ahora se desangra por la herida,

                              ya casi no le queda vida.

                             El pequeño se alza exclamando:

                             ¡padre! no sufras mi sudario,

                             en el cielo habra un lugar apartado:

                             para tí, para mí y mis hermanos.    

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2016 a las 17:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: Dulce.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce

    Si...y todos iremos a su debido tiempo. Muy emotivos son hoy tus versos Danny, saludos

    • SCREAMINGDANNY

      Gracias dulce, tus palabras son muy ciertas y me alegra recibir tus bonitos comentarios. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.