Pesar que llevo en el alma

Mauro Enrique Lopez Z.

Quiero encontrarte como lo hacía antes

sin reproches, con amor, ternura y pasión,

así como lo pedías en tus días de locuras,

aún no se por qué te alejaste

si nos amábamos tanto los dos.

Sigues siendo la fuente de mi inspiración

y  hasta en la soledad te llevo conmigo,

quiero saber dónde te has metido

para calmar este pesar que llevo en el alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yosoyelquesoysiempre

    Ese pesar que llevas en el alma, apreciado Mauro, lo puedes aliviar encontrando otro amor.

    Buenos tus versos.

    YoSoy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.