Patio

BlackEar

 

El aroma de las  rosas y el ruido de las abejas en sus pétalos

Se impregnan en mi arca de tesoros, en mi antiguo reino

Puedo ver la brillante casa del árbol, majestuosa y salvaje

Albergando ritos y conversaciones, a luz de la luna llena

 

Los húmedos pastizales, que aminoraron mis caídas

Las plumas de gallinas que un momento  huyeron de mí

Las maduras ciruelas que mi cabeza aturdieron

Son del patio, descansan en sus llanuras, en su plenitud

 

Quiero ver la tierra, mojada y descolorida por el invierno

Y oír a los gorriones emitir sus cantos mañaneros

Contemplar la pegajosa savia del viejo cerezo

En el amparo de ese campo ancestral

 

Me veo ya en esa montaña, sobre ripio y madera por doquier

Soy el líder del imperio infancia,  el niño del polerón sucio

Desde arriba contemplo a mi ejército, es la eterna vegetación

De mis añoranzas pasadas, de mi pasado tricolor

 

Del juego con mi primo, cultivamos una exótica flor

Que creció en mis emociones, nunca desapareció

Aún veo aquel patio, dibujado en mi ordenador personal

Y los bosquejos del viento, nunca lo dejarán escapar

  • Autor: Fide (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2016 a las 13:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.