Vidas perdidas

Gabriel Brito

 

En un lugar nocturno, refugio de des amores expresan como cantores

Los de corazón vacío.

De Corazones afligidos penoso se escucha el llanto que los arropa, Muy tarde es darse cuenta que la solución no estaba en quitarse la ropa.

Amigos de la noche que habitan en penumbra, la luna su amargada morada alumbra.

Hipócritas sonrisas invaden sus rostros vanos placeres se van como brisa donde se eriza el silencio que lo declara todo.

En el calor del día aun estos duermen, se perdieron en el tiempo donde germen sus errores.

Bohemios perdidos que fueron advertidos solo tienen una salida que con la vida coincida, Jesús la única vía fuera de su vida sombría.

Solo el pintaría de color de esperanza la sed que escondían de seca distancia.

Un corazón tan oscuro que perdición es su futuro, un alma vacía que vaga por la calles sin rumbo sin razón, sin frío y sin calor,

donde se perdió el amor?

La soledad de compañía donde el despecho vigila, despertarán un día de su vida sombría.

 

 

 Gabriel Brito

  • Autor: Gabriel Brito (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2016 a las 11:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.