Algo de mi

ledjoaquin

Soy un viejo, tomo café a menudo

hablo con mi mamá desde que se levanta

a las cuatro para irse al trabajo,

bebo a veces sin sentido para

olvidarme de alguien y termino

recordando paisajes que creí olvidado.

salgo a donde voy como siguiendo

un camino o sabiendo que hay algo en mí

que ha descifrado un misterio  que

aún hoy desconozco...

Me gusta la mala memoria porque

me ha quitado pesares que creí eternos.

Cada día veo que no soy la mitad

de lo que fui ayer,

una alegría casi amarga

como rutina me invade a veces

y pierdo un poco el rumbo,

amo lo simple de quienes no tienen nada.

Mi amor busca del gran poema

que componer para alguien

en un día perdido,

siento temor de no culminar

algo que ni se si quise empezarlo

y pierdo lo poco que he madurado

cuando pregunto ¿a dónde irán

las almas de animalitos que la

vida puso a compartir con nosotros?

mi seriedad tiene forma de vidrio porque

la vida es ésta que escribimos, y,

si recuerdo el gran fracaso

que me acompaña,

es una persona que no tuve

las fuerzas para que mi alma 

pudiera traerla hasta ahora.

  • Autor: Joaquin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2016 a las 10:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.