TEMA DE LA SEMANA

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos y acuartelados:

 

Por orden de la coronela  que les deja muchos besitos y saluditos,

por aquí me tienen dando la noticia del cual será el tema de esta semana

y que  ha sido suministrado por Carlos Armijo

Y se trata del ORIGEN DE NUESTROS APELLIDOS…

Como nueva dando noticias de mi querido cuartel

Que pasen una bonita semana y manos a la obra

 

 

Gracias a quienes se unen a esta actividad poética.

Sin más por el momento, reciban un fuerte abrazo

con nuestro cariño y respeto

 

Yolanda Barry

Coronela girasol

 

Capitana Hada Madrina

Violeta

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    A la orden del Cuartel, con mucho gusto, me encanta este tema.
    Teniente de la Luna.

  • Raquelinamor

    A mi también me luce interesante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.