NOCHES DE MIELES

flabio marti

decidí levantar la mirada…
domingo a media mañana
hace tiempo debía hacerlo,
estabas ahí aun dormida

quizás vayamos juntos
dije a ti y te mire sonreír,
quizás compremos cosas bonitas
para sentirnos bien te comente

quizás nos necesitamos
me gusta tu mirada al despertar,
sabía que algo temías
pero ese miedo se ha terminado
ahora estaremos juntos

La noche que nos conocimos
supe que te necesitaba.
Que había cosas por cambiar,
como dejarte ir si mis labios,
añoran tu suspiros,
si mi sangre hierve
con el fuego
azul de tu mirada

se encadenan las noches,
las noches nos encadenan
al derramar las mieles
y deleitarme de ellas

mis manos ahora sienten
esa rara emoción
de no olvidarte…
de vivirte cada día


Ganado tengo el pan... hágase verso!!

flabio Marti and bad co.
Copyright © nov 2016 All rights reserved.
México México

"Yo seguiré soñando mientras pasa la vida,
y quizás, poco a poco, dejaré de hacer versos,"

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2016 a las 05:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: flabio marti.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.