El mar, el viento y el fuego

José Antonio Vilela Medina

La mar hermosa turquesa y bravía
su abrazo fuerte y gélido,
se impregno muy dentro,
e impelido a los más profundo.


El viento en su rezongo y pifiando
como Othar, me avasallo, me aplasto,
con rigor en su andar y me fue imposible
levantar.


Fueron fuego como lenguas
que dentro de mí renacieron,
encaramaron a todo mí ser,
tras la hija ardiente de una pasión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.