LUCERO DE BLANCA LUNA.

a.javier

LUCERO DE BLANCA LUNA.

 

Las caricias de un beso

Sobre el lucero sueño de

La luna.

Peinaban la noche oscura.

Entre callejones y gatos,

Entre las estrellas y la luna.

 

Aquí no hay otra noche más

Pura. Que este sueño de blanca

Luna.

Buscando tu cuerpo presente

En cada sueño.

Abrazado a la sombra de tu

Aliento.

Mi corazón se compuso en tu

Cuerpo.

Aquí no hay una noche más

Pura.

 

Sus ojos puros renacían como

Fuegos ardientes en mi alma.

Me beso en cada sueño,

Me acaricio en cada luna.

 

Me recompongo el alma

En la distancia.

Ella es un hada blanca que

Purifica mi alma y mi mente

Con su aliento de mar y montaña.

 

Me beso en cada sueño,

Acariciándome el corazón con su

Lengua.

Sobre el lucero sueño de la luna.

 

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Precioso
    Siempre es un deleite leerte.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.