Al final todo es de papel

Dernier

Al final todo es de papel 

que se rompe con agua

o fuego

o viento

o nieve.

 

Al final todos son como el papel 

pero algunos están doblados 

otros  rotos

otros quemados

otros mojados.

 

Al final el papel ya no es papel.

Pero todos estuvimos planos

y blancos 

y sanos 

cuando comenzamos. 

 

Todos queríamos 

que escribieran

y dibujaran

y pintaran.

 

Pero una marca es solo una marca.

Y

Supongo que la verdadera 

victoria está en 

la 

paulatina

derrota 

de 

todos

nuestros 

miembros.

en el

paulatino

sufrimiento

por

un

recuerdo.

 

De cualquier forma,

tomamos lo que nos mata

y lo hacemos

nuestro.

 

Hasta que uno de los dos

termine muerto

o el papel se rompa.

Y allí,

en la muerte

estará la verdadera gloria.

 

  • Autor: Dernier (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2016 a las 02:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poeta 357

    Pero muy bien, que buen poema. Mis saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.