Besos

José Juan Espinoza Ibarra

Mátame con tus besos 

anda y dame uno de esos

cállame así de una vez 

si nervioso tú me ves 

 

¿Cuándo será el momento indicado?

¿Cuándo he de volver a tocar tus labios con los míos?

¿Cuándo será el día de este enamorado?

¿Cuándo calentarás de nuevo estos labios fríos? 

 

Bésame 

muéstrame 

enséñame 

abrázame 

 

¡Qué privilegio es el besarte!

que contados son los besos que te he dado...

sólo un poco has de acercarte 

y tus labios dulces ya habré deseado

 

Besos que no son planeados

besos que son devueltos 

besos que son robados 

besos que nos tienen envueltos 

 

Mil y un latidos emergen al recordar

y mantengo la esperanza

que me vuelvas a besar 

como en tal remembranza

 

Besos, besos, besos de ti

besos de la noche dulce 

besos que me hacen felíz 

besos con los que ella se luce

 

Besa a este soñador 

y soñaré siempre ese beso

Besa a este amador 

y jamás me olvidaré de eso...

 

 

 

 

 

  • Autor: José Juan y no es Tablada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2016 a las 02:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Que bello poema 😊
    Besos que tientan a besar...aunque sea el alma...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.