Como el 15° poema que te dedico

vanessie

Un amor como el tuyo 

nunca he de volver a encontrar 

para mi eras el sueño 

tristemente me toco despertar 

 

mi mas grande anhelo 

es que has de regresar 

triste pensamiento 

pues se tu no volveras 

 

Recuerdos vividos 

conservo en la memoria

y muero cada vez 

que entiendo eres historia 

 

Cierto es -no lo dudes- 

que yo si te ame 

con todo el corazón

si no lo demostré  

¡ho! lo siento mi amor

 

Extrañandote aun me encuentro

un año casi de no verte 

yo no he podido olvidarte 

por mucho que lo intente 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: lirios lila (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2016 a las 00:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.