Jaureguí

Gabriel Milla Valencia

Decirle al !Adios ! en ves de Hola,
pensar en el destino, frustrado
recordarte pasar por los caminos
sentirte en cada latido y cada llanto.

Recordarte en mi cabeza, donde no puedes salir
pensar que estas hay, y ala vez no.
tenerte cerca y no hablarte,
no hablarte y tenerte lejos,
soñar contigo en las orillas que hablan
de nuestro amor ,si ,del nuestro
el tan puro y clandestino,
que se hace de forma oculta
ante todos los que nos envidian.

El que te envidia, te hace fuerte,
El que te ignora, te hace importante
El que te desprecia te hace valioso
El que te culpa te hace libre y gozoso.

No sonrías ni te burles mucho
por que crees que lo tienes todo, y uno nada
recuerda que todo da vueltas
y así como tuviste todo
así te quedarás sin nada.

 

 

  • Autor: Gabelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2016 a las 16:09
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.