Cuarta centensura.- (Finales de octubre 2016).-

Necrofagotimes

Somos meretrices de nuestro destino:

Si te dejo con la última palabra,

¿Qué aires quedarán para mí?

 

(Suicidios multitudinarios, alicortados.

Cadáveres que hacen vaho en los cristales.

Tormenta que nos sostenía, calándonos

Las huellas dispensables en habitaciones ajenas.

Tus nombres que no dejan de morirse,

A campanadas, cosiendo la  lluvia al ventanal.

La inerme sensación de no estar solos

Aunque quisiéramos estar infinitamente solos,

Tantos chubascos que cuajan el verano

Nos hacen farolear nuestros ideales.)

 

Si juego yo, empero, esta última palabra

Como quien te canta el jaque mate,

¿Qué aires quedarán después de mí?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2016 a las 11:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.