He venido por ti

will luis

Te deseo lo mejor,
escribí estas palabras para contarte de mi amor,
sacar lo bueno de mí y dártelo sin temor,
regalarte mi vida, regalarte mi calor.

 

Darte un beso por las noches, despertarme junto a ti,
abrazarte y poder soñar de nuevo.
Acariciar tu pelo, acariciando tu nombre
y poder besar tu rostro de nuevo.

 

Eres aquello que guardo en un rincón,
en un rincón de mi corazón.
Eres mi vida, mi única razón,
eres una carta de amor.

 

Imaginar soñar contigo,
reírme de cada barbaridad que hagas.
Disimilar mis miradas,
cantarte por las mañanas.
Enamorarme cada vez que te vea,
quebrar mi voz al escucharte reír.
Emocionarme hasta las lágrimas
cuando escuche decirte: "He venido por ti".

 

Te narrare mi vida, mis sueños y alegrías,
te contare mis pesadillas para que con tu valor
las apartes de mí, las hagas huir,
las hagas recordar que lucharas junto a mí.

 

Y verte alegre en las tardes
todos los martes, no muy tarde.
Creer que soy único,
creo en ti, creo en mí, creo que tu eres mi futuro.

 

Eres aquello que guardo en un rincón,
en un rincón de mi corazón.
Eres mi vida, mi única razón,
eres una carta de amor.

 

Imaginar soñar contigo,
reírme de cada barbaridad que hagas.
Disimilar mis miradas,
cantarte por las mañanas.
Enamorarme cada vez que te vea,
quebrar mi voz al escucharte reír.
Emocionarme hasta las lágrimas
cuando escuche decirte: "He venido por ti".

 

No creo en miedos.
No creo en penas.
No creo olvidarte,
creo que puedo amarte.

  • Autor: William (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2016 a las 11:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 146
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Kalianali, kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Lita_81

    Precioso. El amor así es...
    Tan cierto como lo ha delatado.

    No creo en miedos.
    No creo en penas.
    No creo olvidarte,
    creo que puedo amarte.

    Abrazos

    • will luis

      Muchas gracias por tomarte el tiempo en leerlo

    • kavanarudén

      Amar es nuestra misión fundamental en esta vida. El amor nos redime, eleva el alma, nos purifica.
      Un placer leerte.
      Recibe un abrazo de mi parte.
      Kavi



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.