Hoy que no estas.

hefaloga

Hoy me he quedado esperando por ti,

Solo espero que estés bien,

Que tus sueños  al igual que tu amanecer

Fueran dulces y cómodos,

Que al despertar solo desearas apasionadamente

Enfrentar el mundo y obviamente

Pensar en mí.

 

Piensa y ámame en este día,

En este largo día en que nuestras palabras y guiños no se entrecruzarán,

en este día en el que te esperé y no llegaste:

Por tu rutina acaparadora o por tu sueño inclemente;

Esperaré ansioso el día en que me puedas leer nuevamente,

En el que las ya borrosas cinco letras de mi teclado se vuelvan a unir

Y puedas leer de nuevo esa frase que mis pensamientos te envían:

Un nuevo “Te Amo”, un deseado “Te Amo”,

Un mejor “Te Amo”, un apasionado “Te Amo”, un “Te Amo” por siempre.

 

****

  • Autor: hefaloga (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2016 a las 09:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.