todo

le petit enfant

Todo, algo que enmudece mis pensamientos,
sentimientos con su fiel director de orquesta;
enlazado en un sinfín de recuerdos,
se dibuja un amor con el traje de la transparencia

 

Todo, un sueño en el fervor de la vigilia,
danzando con el cantar del silencio;
deseo al abrazo asfixiante de la ternura,
aterrado al difuminarse ese cuadro de pincel sincero

 

Todo, una maravilla que ilumina mis ojos,
enciende a fuego lento mi alma,
me ensordece de ruidos insignificantes,
me despierta con su dulce y penetrante mirada

 

¿Qué es ese todo?,
¿Qué puede teñir de sonrisas el día a día?,
¿dar sentido a un despertar,
iluminar el sendero de mi vida?

 

Ese todo es dulzura,
ese todo es mi luz;
un todo que alumbra mi camino,
ese todo eres tú...



 

  • Autor: le petit enfant (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2016 a las 06:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.