“En mis silencios…”

Nicolas Ramos Lopez

“En mis silencios…”

 

En mis silencios estas presente

tus lagrimas veo caer…

tus sentimientos encontrados

entre el amor y placer

 

Entre el dolor y el regocijo

entre el deseo de libertad

y el sentirte atada… entre

lo que quieres y lo que amas

 

En mi presencia, evitas la mirada

el hablarme te cuesta penas…yo

extraño tus deseo, sé que vivo en el

pero tus pensamientos están lejos

 

En mi presencia puedo ver, puedo sentir

como tus ojos se empañan, la tristeza

vive en ti…entiendo tus ganas y te apoyo

en tu sentir, son tus lágrimas de ayer

 

En tu silencio comprendo amor…

que no hacen falta palabras

para entender lo que significa

un adiós, aun con ganas de amarme

 

En silencio tratare de escapar

del horizonte que visualiza la soledad

tu sin mí, yo sin ti, el corazón

en plena libertad… se feliz

 

En tu ausencia escribo versos

llévate mis sueños de recuerdos

los deseos y los anhelos acumulados

llévate… mi beso en tus labios.

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2016 a las 05:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.