NO MÁS MINUTOS DE SILENCIO

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

NO  MÁS MINUTOS DE SILENCIO

 

No quiero más minutos de silencio y tristeza

Para evocar con lágrimas y dolor a las gentes

Caídas bajo el odio de gestores de guerras

Que siendo criminales, pretenden ser decentes.

 

Quiero horas y horas de algarabía y firmeza

Para gritarle al mundo que es cosa de dementes

Enfrentar al soldado y al pueblo con fiereza

Por una causa absurda que no cabe en sus mentes.

 

Y exijo por mi pueblo se respete el derecho

A la paz, la alegría y a la vida decente

Para vivir cual debe ser un digno vivir,

Porque lo que vivimos es existir maltrechos

Plagados por el miedo, la miseria y la muerte

Causados por políticos que al pueblo hacen morir

 

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2016 a las 01:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.