TE AMO BAJO LA LLUVIA

yeimirojo

TE AMO BAJO LA LLUVIA

 

Nos amamos bajo la lluvia, nuestros cuerpos empapados de agua fría

  se congelan, pero aun así,  tu cuerpo calienta el mío…

Nuestros labios mojados, es delicioso saborear el agua en tus labios, suaves

¡carnosos como los míos!

Te gusta que te toque el pecho, que te de caricias ¡Ay! Te encanta sacar mis

senos, para que queden descubiertos para ti solamente, para poderlos

admirar y tocar mi carne.

Nos amamos bajo la lluvia, saboreando todo el agua de tu piel con mi lengua

¡me gusta darte placer!

Nos amamos bajo la lluvia, somos piel con piel, te gusta lamer todo mi

cuerpo mojado, te gusta darme placer con tus dedos grandes, te gusta

hacerme gemir, mientras la lluvia cae en mí.

Nos amamos bajo la lluvia, escuchando  tu respiración cerca de mi oído, cada

vez más acelerada, igual que la mía, para sentir nuestro éxtasis.

Nos amamos bajo la lluvia. Poder apreciar tu belleza mientras nos miramos y

nos abrazamos bajo la lluvia.

¡Siempre te amo bajo la lluvia!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Bajo la lluvia el amor y la pasión recorrió tus versos.Bravo!!!

    • yeimirojo

      muchas gracias.
      Qué rico, que lo aprecie...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.