deseo de amor

DURAN MARGARITA

 hoy estoy  seguro que  lo que siento por ti es amor

este amor a venido creciendo com el tiempo

Pensé muchas y me dije que no lo era

No quería dañar nuestra amista

Pero cada día que pasaba más me enamoraba de ti

Medaban celos de verte hablar con otros chicos

Y que me dejaras de lado

Pero comprendí que te ama cuando   me entere

Que un chico se te iba a declarar no pude soportar el

Los celos y tome la decisión de decirte lo que yo siento por ti te amo

Quizás desde el día en que vi entrar al  salón de clases  y cada día me fui enamorando más de ti ya que  el tiempo que paso contigo es genial y me pondo muy triste cuando tu no estas

Yo te amo

Tu eres mi todo

Por eso te  digo quieres ser mi novia

Solo deseo escuchar un si

Salir de tus labios

 

  • Autor: Virmarduran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2016 a las 17:34
  • Categoría:
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Bonito escrito Gatis.
    Felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.