EVASIÓN

MARIO MONTES GIRALDO

Fué una noche

de detonaciones, explosiones

y cohetes multicolores.

 

El cielo era una sola bola de fuego

( de un anaranjado intenso )

y al mirarte,

tenías la mirada extraviada,

las manos crispadas y un sudor frío

recorría tu cuerpo.

 

Pero, ! oh sorpresa ¡,

ni caras tristes,

ni mujeres llorando,

ni sirenas de bomberos,

ni policías en la vía.

 

Era un solo estallido:

 

Mi sexo en tu sexo

y solos tú y yo,

mi sexo en tu sexo

y solos tú y yo,

evadidos del mundo de los mortales,

a un mundo distinto,

...el nuestro,

... el de los sentidos.

 

MARIO MONTES GIRALDO.

  • Autor: MARIO MONTES GIRALDO (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2016 a las 16:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.