EL CONTRATO

LoboRamz

El contrato

 

Me encantaría proponerte un trato,

Quizás te interese o quizás solo sea un mal rato,

Tomemos asiento aparentando lo que fuimos un día;

Hablemos de manera seria y serena;

Tranquila!!! no te aceleres somos gente civilizada...

No grites no alces la voz,

No perdamos más el valioso tiempo, que jamás vuelve

Pero si avanza, nunca se detiene

Fui prioridad en tu vida; y tú en la mía,

Ambos disfrutamos rompernos la piel

Entre uñas y dientes, nos mordimos más que el alma

Entre sabanas y perfumes de olor

Hacíamos el amor,

 Renacíamos juntos como un fénix en llamas

Abandonábamos nuestros cuerpos,

  Que se perdían en el alba

Te trate como una Reyna,

Eras más que una dama, para mi

Yo fui príncipe al estar junto a ti;

Que cosas pudieron haber pasado,

 Para haber roto este contrato,

Circunstancias que pasaron ayer,

Que aprisionarón el alma,

Cerraron nuestros labios,

Invadieron nuestros pensamientos;

Y nos volvimos baratijas en el amor.

 

Buscamos comunicarnos y nos nos entendimos,

Malas decisiones tomamos;

Que corrompieron los malditos celos;

Y aquel amor que brillo como un diamante

Hoy es una moneda sin valor,

Que condeno a nuestro amor.

 

El karma es extraño se comporta raro;

Y eso nos hizo tomar caminos donde cada quien

Andaría por su lado,

Hagamos un trato, vamos a reírnos un rato, de este fracaso,

Hagamos el amor sin factura y sin darnos cambio,

Ya que en cosas del amor a diario se cuentan no de uno si no de mil fracasos,

Te propongo un trato….Aceptas?

El contrato

 

 

 

 

JcLoboRamirez

 

  • Autor: LoboRamz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2016 a las 12:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Las palabras suelen liberar el alma, y trastocar los corazones aunque se cuenten desepciones, la opcion experimentar o rendirse esa es la cuestion.....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 420
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • LoboRamz

    Las buenas amistades, pueden hacer que cambiemos nuestras desiciones, por mejores.

  • Lita_81

    Bello poema estimado amigo. Que gusto de nuevo tenerle por aquĆ­.
    Bienvenido y saludos fraternos

    • LoboRamz

      Gracias a usted, que ha sido muy buena amiga. Y gracias por leer y pasar dejar su comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.