TODAVIA ME AMAS

bertacabrera

Todavía me Amas
"Te ame y todavía te amo con el amor que siempre te tuve, y mas aun, te amare con la agonía de saber que ya no me amas y que yo nunca mas te tendré".
Donde tu vayas solo vas a encontrar un eterno lamento por quererte marchar me vas a buscar y decir...
Que todavía me buscas en tus sueños,
Que todavía me sientes en tu cuerpo,
Que todavía me pruebas en tus labios,
Todavía me buscas , me amas, me extrañas amor...
Por si todavía me amas y en ocasiones estas conmigo no eres capaz de volver conmigo y prefieres sufrir, por favor no le hagas esto a nuestro corazón, y vuelve a mi para que nuestras vidad sean completamente felices.
Como saber si todavía me amas,
Como pensar en luchar hasta hoy ya sin ganas, pensando en que todavía regresaras creyendo que este amor toda la vida durara.
Yo hice lo posible para que triunfara dejando toda amargura y apartándola de mi alma, dejando de ser esa persona que jugaba con los sentimientos.
A pesar de la distancia y de los distintos mundos que nos separan, siempre seguirás siendo parte de mi vida y te llevare presente en cada momento de mi vida...
TE AMO..

  • Autor: BERTACABRERA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2016 a las 08:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.