Un rapto

José Antonio Vilela Medina

Otro día más, veo el sol ocultarse,
el silencio y el manto oscuro de la
noche mi cuerpo trémulo viviente.

Y pienso en ti, tú rostro, tus besos,
tú abrazo y tú mirada se agolpan
como las estrellas en este cielo de
la noche, así lágrimas también vertieron
mis ojos.

La luna apareció resplandeciente y en
su cuarto creciente, se mostraba en lo
más alto, sonriente lozana, blanca como alabastro,
soñando que hay esperanza.

Así pase la noche absorto en mí pensamiento
puesto en ella.

Cuando menos pensé el alba en su silencio me
sorprendió, respira el rocío con aroma, y no sentí
fatiga, no sentí melancolía ni mi rostro mustio estaba,
un hálito invadió mi alma de paz, calma, serenidad.
Una redención fue para mí esa noche, al alba.

  • Autor: José Antonio Vilela Medina (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2016 a las 07:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • cangaceiro

    ! Excelente.............!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.