**~Haikus I~**

Zoraya M. Rodríguez

Del Tiempo

 

Ay, aquél tiempo,

cuando yo era un muchacho,

ay, aquél tiempo.

 

Cuando fui joven,

y mis sueños en vano,

yá nada queda.

 

Y fui poeta,

y con gran pluma y tinta,

y quise al tiempo.

 

Y tuve al tiempo,

mi mejor compañero,

y fui poeta.

 

Con indeleble,

letras que marcan vida,

trascendentales.

 

Sin acabar,

cuando mi poesía,

es alegría.

 

Ay, aquél tiempo,

cuando y por más verdad,

y soy poeta.

 

Con luz del sol,

veo tiempo y espacio,

por ser poeta.

 

Busco el silencio,

el que me eleva al cielo,

a atrapar musas.

 

 

El tiempo es mío,

con letras a papel,

y cuando escribo.

 

 

 

Del Amor

 

 

 

Amor das paz,

y amor y la pasión,

cuando más te amo.

 

 

Amor y quédate,

más aquí, a mi regazo,

y con mi abrazo.

 

 

La luz de luna,

en noche brillará,

como ninguna.

 

 

Amor de sol,

hoy, amanecerá hoy,

y en tornasol.

 

 

Y el amor arde,

y cuando en el alarde,

queda avidez.

 

 

Amor audaz,

fuerte como veloz,

y por tenaz.

 

 

Ven amor mío,

a inmensa eternidad,

con luz del sol.

 

 

Amor real,

y busca el corazón,

con más razón.

 

 

Si la mentira,

vá a irritar el alma,

el amor sana.

 

 

Amor es paz,

y cuando es incapaz,

y de dar guerras.

 

 

 

Felicidad

 

 

La felicidad,

es tiempo junto a tí,

cuando amas más.

 

La felicidad,

eterna y salvación,

y si hay pasión.

Y das amor,

la felicidad llega,

cumplir amor.

 

Como dos tórtolos,

en el cielo volando,

en el gran aire.

Y en el más viento,

volar como dos aves,

y abrir más alas.

 

La felicidad,

me da el amor aveces,

llegas a amar.

 

La felicidad,

es cuando más te adoro,

cuando paz das.

 

 

Amor del tiempo,

y añorar el presente,

y no hace falta.

 

Y con pasión,

es de gala de noche,

y más tú, me amas.

 

Si la corteza,

del árbol es más dura,

así, es amarte.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.