Magic

mijael pariona paredes

Amarnos sin romper la magia

Permitir a las mariposas un vuelo perpetuo

Que a cada paso nazcan flores a la orilla de este camino eterno

Y el perfume de tus besos sea el oxigeno hasta el ultimo suspiro 

 

Amarnos sin romper la magia 

Magia que haces con tus manos acariciando mi espalda 

Magia que envuelve nuestros cuerpos fundidos en un abrazo 

Amarnos sin romper la magia 

 

Que la dulzura infinita envuelva nuestros rostros 

Dejar a las estrellas brillar en la plenitud del firmamento 

Permitir a los dorados rayos de sol acariciarnos a través de nubes blancas 

Amarnos sin romper la magia 

Magia que haces con tus labios rozando los míos 

Magia que brilla en mi cuando siento tu aliento 

Magia que no acaba con el tiempo.

  • Autor: Dreymons (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2016 a las 23:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.