Flores de niñez

BlackEar

En los verdes prados de mi tierra,

Veo pasar un torrente de emociones

Me columpio en el tenue sol de primavera

Bajo un parrón de uvas sonrientes

 

Me acompaña el sigiloso maullido del viento

Y la refrescante bruma matutina

Quiero recoger aquellas flores del recuerdo

Nadar en el río de los mensajes pasados

 

Si Horus me prestase sus alas, podría con gusto recorrer,

las llanuras, bosques y selvas de mi espíritu

También podría sentir el hielo, la dulce esencia de un copo de nieve,

cayendo tranquilamente sobre uno de mis párpados

 

Si pudiera, nuevamente a los chicos del barrio jugar

En el auto abandonado a la intemperie, con aquellos que hoy ya no están

Todos han volado hacia distintos confines, olvidaron el ayer

Sólo me queda escribir en estas líneas, el vestigio de un mundo especial

 

 Y resuenan las trompetas en el silencio bestial de la noche

Acompañan mis sueños, mis nuevas proyecciones

Pero yo voy unido, al niño que vive en mí

A la infancia de mi plenitud,  que nunca dejaré atrás

  • Autor: Fide (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2016 a las 22:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.